我們目前的日本代工廠有三家,雖然不是日本前幾大,但也是有一定名氣的茶商,也都有自己的品牌。如果他們其他客戶發現我們在台灣竟然還能把這麼好的抹茶用這麼低的價格販售,會給他們帶來困擾,所以代工廠的名稱只能保密

至於品質可靠嗎?

首先,這三個茶廠都是幾十年甚至百年以上的老公司,對日本瞭解的朋友應該知道,在日本這種對品質極度要求的地方,能夠開業幾十年以上的老店,大家的品質都很好,難以挑剔。

而且我們的代工廠,也都有自己的茶得獎的紀錄,要生產高品質的抹茶,完全不是問題。

此外,我們的茶道抹茶批批農藥檢驗,並公開在網路上以昭公信。同時,批批檢驗的作法一方面讓自己更夠能掌握品質,另一方面也讓日本茶商知道我們很認真在追蹤品質,所以他們更不敢馬虎或偷工減料

最後,如同前面說的,能在日本長久生存的老廠,品質不是問題,之所以會有知名度的不同,主要差別在於市場開拓能力。

為了彌補這方面的劣勢,這些稍小的廠商,會更認真把茶做好,同時也更願意配合開發新茶,所以我們這兩年已經往輕茶道抹茶這個方向,做了些開發與調整,您在這裡看到的抹茶也是全球唯一

那麼,您喜歡這獨一無二的抹茶嗎?

最後修改日期: 2020 年 6 月 11 日

作者

評論

撰寫評論或回覆

你的電郵地址不會公開.