我們的抹茶門市就在您的手上(手機上的網路商店)。

我們採用的是「產地直送,網路直銷」的模式,也就是所有特選、特調的抹茶,都是由產地直接進口到我們公司,然後透過網路銷售,直接送到您指定的地點。

所以我們只有網路門市

只有網路門市有以下兩大優點

  • 搭配前段的產地直送,實現通路最短化,使價格最低廉
  • 搭配前段的產地直送,完全掌控品質,提供您最新鮮的抹茶。

通路部分,當然還有更短的路徑是產地直送到您手裡,但現實上基本不可能。您可能可以在日本網站直購,但那是日本的零售通路,而不是產地直送。

就算那個日本網店可能是某個茶商直營,也是零售通路價,日本廠商需要傳統零售通路,也必須保護零售通路價格。

而且,從日本來的國際運費,也讓進一步您直接的購買沒有任何成本優勢。

關於品質掌控的問題值得說明一下。

因為我們自己愛喝抹茶,所以我們也特別照顧抹茶。產地直送我們公司後,就馬上進到零下18度的冷凍庫,直到您訂購後才出冰櫃,所以抹茶的狀況和剛出廠幾乎沒有兩樣。

曾有茶友提到有意經銷我們的抹茶,但有兩個考慮我們沒辦法做:

  • 我們「產地直送,網路直銷」的模式,使得我們的網路特惠價維持在最低水準,我們甚至很自豪的說,您親自在日本花同樣的錢也很難買到更好的抹茶。在這個狀況下,沒有利潤可以給經銷商,除非我們漲價。
  • 我們對抹茶的保存,零下18度的冰櫃,有經銷商能做到嗎?這不只是意願的問題,也是場地和設備的問題。通常您去店面買抹茶,不管日本或台灣,您買的都是架上的東西吧,放多久了?即使冷氣房,抹茶變質的速度也是我們冷凍櫃的16倍以上。

在這些評估下,我們只有網路門市可能對您更有利!

擔心購買不便?您也可以直接按我聯繫我們的客服購買,不是聊天機器人,而是親切的真人服務。

最後修改日期: 2020 年 6 月 11 日

作者

評論

撰寫評論或回覆

你的電郵地址不會公開.