身心疲憊時,喝幸福抹茶

令人驚艷的好喝、提神、健康

身心疲憊時,我更相信幸福抹茶

前往訂購

身心疲憊時,您有什麼選擇?

喝咖啡?

咖啡是很好的提神飲料,但咖啡副作用也不少,例如:造成心悸、焦躁,誘發胃食道逆流和胃潰瘍加重,影響睡眠,皮膚乾燥等等,而且經常喝咖啡的人,咖啡的提神效果也會遞減

吃B群?

B群是很好的營養補給,所以有些人習慣累了就來一顆B群,但是補充高劑量的B群可能導致嘔吐、高血糖水平、皮膚損傷甚至肝臟損害,所以透過天然飲食攝取B群才是最好的方式

為什麼「身心疲憊時,喝幸福抹茶」?

因為幸福抹茶有咖啡的提神效果,卻沒有咖啡因的副作用;幸福抹茶也有多種豐富的營養素作為健康補給,包括B群;而且幸福抹茶是純天然的食品

抹茶好壞的差異很大,幸福抹茶運動地毯式搜尋日本最好的抹茶產地後,特選出「極真抹茶」,它擁有更多的茶胺酸和略少的咖啡因,不但造就「鮮甜回甘,不苦不澀」的美味,而且根據靜岡大學研究,這種成分比例的抹茶能夠讓人放鬆紓壓,相對的,一般抹茶則無此功效

此外,極真抹茶擁有豐富的機能成分,更能帶來全方位的健康:

  • L-茶胺酸:鮮甜回甘的關鍵成分,能讓人冷靜專注,消除咖啡因的副作用,包括焦躁、心悸等,因此不但能減少不要的精力消耗,更能真正提升工作效率抹茶的茶胺酸在天然食物中含量最多,是一般綠茶的7.6倍。
  • EGCg:每份抹茶的EGCg高達92mg,是喝一般綠茶茶包的 137倍。
  • 兒茶素:每 100ml 抹茶的總兒茶素高達 200mg,是一般沖泡綠茶的 4 倍;而之前的調查顯示,市售兒茶素最高的瓶裝飲料,即使得到多項健康食品認證,兒茶素的含量每 100ml 也只有 61.6mg ~ 92.4mg 之間,抹茶是它的 2.2~3.2倍。
  • 抗氧化元素:每100g 抹茶的維生素 A、C、E 分別為 2400ug RE、 60mg、3.9mg α-TE,是我國營養標示規定中最高等級 「富含」標準的11.4倍、2.0倍、 7.2倍。
  • 抗氧化力 (ORAC) :是一般綠茶的10倍,花椰菜的51倍,阿拉比咖啡的57倍,而且極細的粉狀結構讓人很容易吸收維生素A、E等脂溶性成份,其它沖泡茶幾乎喝不到。
  • B群:每100g 抹茶的維生素 B1、B2 分別為 0.6mg、1.35mg,,是我國營養標示規定中最高等級 「富含」標準的 1.4倍、2.8倍;B3(菸鹼素)、B6 也分別高達 4.0mg、0.96mg (營養標示無規定)。
  • 葉綠素:茶葉顏色翠綠的來源,抹茶的葉綠素足足有一般茶葉的 4~5 倍之多。更重要的是,葉綠素並非水溶性,所以只有抹茶喝得到,沖泡茶葉很難帶出葉綠素。 
  • 礦物質 (鐵、鈣、鋅、鉀...):含量是茶品中的翹楚。

因為能夠讓人放鬆,同時有這麼多的營養補給,當然是身心疲憊時最好的朋友,只要簡單喝一杯幸福抹茶,輕鬆找回容光煥發的自己。

而且抹茶是純天然食品,更加安全可靠

幸福抹茶運動1號茶 - 宇之純

宇之純是純正的京都宇治抹茶,茶樹種植和製茶都在全球第一的抹茶產地宇治完成。

宇之純不僅香醇回甘,還能紓壓、靜心、提神, 使思緒更加清晰靈活,正是身心疲憊的您真正需要的美味補品。

宇之純也是日本茶商專為台灣茶友特製的感恩抹茶,為的是感恩台灣人曾經幫助茶商老闆的父親。因為是基於感恩之心,所以品質和價格都特別好。

我們很幸運地剛好在茶商完成這支抹茶的調配時聯繫他們,同時因為對於推廣真抹茶的理念相同,於是日本茶商同意將這支抹茶交給我們以自有品牌獨家銷售

這幾年日本茶商也接受我們的建議將宇之純調整的更理想,這是全球獨一無二的好抹茶,千萬不可錯過,而且現在首購再送三大實用好禮,請看

【身心疲憊時,喝幸福抹茶】宇之純:幸福抹茶運動1號茶,達人盲測第一名

前往訂購

如果你想知道如何挑選到好抹茶,或更能善用好抹茶,請在下表留下電郵地址就寄給您,五份抹茶應用指南,免費與您分享!

 

茶友的體驗感言

原本只是想試試味道,沒想到一試驚為天人(在家是喝別牌茶粉)... 有種奶味,有種好似咀嚼現摘植物嫩芽湯汁的感覺(很舒服,是一種新鮮、新生、活力的,很多綜合感)... 喝過趕緊再下訂,因為想一直擁有幸福的感覺(頭一天收到就一日泡三回了,呵呵)


開封時很香,喝起來很回甘... 提神醒腦的效果覺得蠻好的~ 真是讀書考試的良伴... 


改用抹茶提神後,果然比較專注,效率也比較好,幾個企劃案都有不錯的表現... 更棒的是這抹茶真是好喝,茶香內斂,茶色鮮綠,餘韻回甘!因此剛下訂了非常方便划算的自動購方案


發現抹茶提振精神的效果比咖啡明顯持久,沒咖啡的刺激;另外同事有提到喝抹茶的期間她都有自然的便意(平常都有便秘的問題)


我喜歡喝宇之純,香氣優雅,口感柔順... 而且... 讓我排便順利,也有些減肥了


真的感覺不一樣,完全和市場上販售的差太多,喝完一杯還想再續杯,心裡盤算著要把這好茶分享給誰、誰、誰


我用了您們的抹茶粉跟另外一家也是從宇治來的抹茶粉做對比,價格差不多,顏色都一樣,味道兩家都不苦澀,很好入喉!唯一不同的是,您們的純抹茶粉喝下去之後會回甘,另一家則不會!以後買您們的抹茶粉比較物超所值!3Q!

[過一段時間後的新感言] 最新的「宇之純」抹茶粉我又捧場了!讚! 最近這一陣子,除了用80度的開水泡純抹茶(宇之純)外,還將原味的「宇之純」混搭鮮奶,成為無糖的抹茶拿鐵,口感好喝極了!甘醇又舒服!比某超商與XX克賣的還好喝!外面的太甜根本喝不下!建議各位用「宇之純」來製作抹茶拿鐵,健康又省錢!


最重要的是宇之純甚具寧神靜氣的功用,晚上厚飲,本以為會睡不著,不料甚為安穩寧神,醒來精神甚好,平常是飲加葉龍茶放鬆助眠,但抹茶具有凝神與寧神的效果,可幫助「專注」入眠,而非僅「放鬆」入眠,因此醒來精神更好


1. 喝便利商店或飲料店的抺茶那鐵,再淡都會失眠! 2. 喝千里悍馬的抺茶,再濃都不會失眠!! 這是我親身體驗的事情! 好抹茶和一般抹茶真的不一樣!


現在寫程式時,旁邊一定有宇之純為伴,因為有了這抹茶,我彷彿就有了星際大戰中尤達大師的原力,至少他們都是綠色的,哈哈哈... 真心覺得腦袋變得非常靈活清楚,而且能長時間維持在高效率,也因此得到老闆的讚賞,並多了不少自己的時間...


還沒喝抹茶之前每天都喝咖啡,尤其在第2杯半價的時候都會去寄杯,1次寄100杯是常有的事... 因為這樣自己喝到胃食道逆流,因為喝習慣了不容易戒掉,直到遇到了抹茶才把咖啡戒掉,也因此不需要再一面喝咖啡一面服用制酸劑,這也是認識抹茶後的另一種收穫,真的很開心(胃食道逆流真的很難受)... 幸福抹茶對我來說真的是廉價的奢華享受


自從天天喝抹茶後,精神和心情都好很多,思緒更清晰,身體更健康,再也不會給兒孫添麻煩...


免責聲明:以上是用戶個人感受,特別澄清,抹茶是一種食品,雖然是超級食物,也不能說有醫療效果。

宇之純我喝的比任何人多,因為...

你好!我是幸福抹茶運動的發起人 Carlos,在沒喝過宇治頂級抹茶前,接觸的抹茶都是冰品、甜點或調和飲料,雖然苦味中覆蓋上香甜的滋味,也很好吃,但並不健康,有時也覺得太甜有點膩

後來才發現,原來想像中很棒的抹茶,其實它們之間的好壞差異非常大,甚至很多都不是真抹茶,即使在最好的抹茶產地京都宇治,真正的好抹茶也很少在觀光客常去的店鋪出現。

因緣際會,第一次接觸到真正的好抹茶後,才發現純抹茶也可以不苦不澀,鮮甜回甘,源遠流長的後韻令人讚嘆!

但最令我驚訝的是,它讓我在超時工作時不但沒有熬夜疲累的感覺,更進入到一種完全忘我的專注狀態很放鬆甚至覺得有點愉快,腦袋持續靈活運轉,好的想法一個接著一個浮現,問題一個接著一個解決...

這些現象在宇之純更明顯,經常不知不覺中已經工作到凌晨兩點,卻依然覺得思緒靈活,通常我在十一、二點左右就會覺得思考力開始減弱,效率不斷下降。

但喝了宇之純的我卻一直保持在高效率,而且是一連好幾天熬夜都能保持這種高效

不但精神好、頭腦清晰,對咖啡因很敏感的我,以前別說咖啡,喝茶都容易焦躁、心悸,下午喝晚上就不易入睡,但喝這種頂級抹茶,不但不會焦躁不安,而且完全沒有咖啡因的副作用,即使十點之後喝,十二點上床也能立即入睡,而且睡的很安穩

可能也是因為睡得安穩,所以身心得到充分休息,才能連續幾天熬夜還保持思緒清晰高效。

因為這樣的體驗實在太特別、太美妙,Carlos 才決定從日本引進頂級宇治抹茶,更多是為了自己喝,因為這樣好的抹茶,台灣幾乎買不到!就算有,價格也太高。

話說頂級宇治抹茶應該也有不少選擇吧,但當我們地毯式掃過宇治所有茶商後,發現有茶道級抹茶能符合台灣低農藥殘留標準的商家只有14.3%。

最後我們把搜集到的宇治抹茶,加上台灣市面上評價較高的抹茶,邀請一些專家達人做盲測評鑑,結果大家一致認為這支宇之純最好

這幾年我持續飲用宇之純,發現它的效益果然也最強,而且效益是全方位的,除了前面提到的那些,還覺得整個人新陳代謝變好、全身循環順暢、腸胃舒暢、這幾年也沒生過病,連小感冒都沒有

為什麼你以前喝的抹茶沒這些效益?

研究顯示抹茶的效益真的很多,只是,真正能讓人感受到這些效益的抹茶卻很少,因為

  • 一般人喝的或吃的抹茶,多為甜點類,抹茶含量少,品質也不高,加上糖、奶精、奶油等物質吃多也不好。
  • 市場上真抹茶比例低,假抹茶自然沒這種效益。2009年日本的估算,市場上的抹茶是真抹茶的只有 32.5%。為什麼假抹茶這麼多?因為真抹茶價值高,所以盜用抹茶之名可以賣更高的價格!對比日本,我們推估當年台灣真抹茶的比例恐怕能有 25% 就算不錯,而這些年來的抹茶熱只會使這種情況更惡化,現在台灣的真抹茶也許 20% 都不到。
  • 即使是真抹茶,也必須是上等的真抹茶才有足夠多的有效成分,才能產生效益。2018年靜岡大學的研究測試了日本國內和國外各約70支抹茶,其中日本的抹茶也只有 42% 產生期望的效益,而國外取樣的抹茶竟然只有 1.5%有效。

正因為市面上的真抹茶、好抹茶如此稀少,所以很少人有機會體驗到好抹茶的效益

信心與熱血邀請親自體驗

宇之純是一等一的好抹茶,讓 Carlos 和眾多的茶友都感到神清氣爽、神采奕奕,所以才能充滿信心地邀請您來親自體驗。 

而且為了讓您能更好的享用抹茶,現在再送價值 $320的三大實用好禮,請立即前往訂購...

前往訂購

宇之純是純種宇治抹茶,從茶樹種植到後段加工十幾道工序均在宇治以最高工藝完成,口感和健康效益也獲得最多茶友好評,眾多茶友發自內心寫下字字句句的回饋,讓我們倍感溫馨,也更有信心、更熱切的想跟更多有緣的朋友分享。

詢問客服

如果還有疑問,或想電話下單,可以聯絡客服。

上班時間:週一至週五 9:00~12:30、1:30~5:30。

非上班時間也可詢問,但有時可能忙碌無法立即回應,請稍後再聯繫。

LINE 詢問 市話詢問 03  520  0060 手機詢問 0971 76 0060